En los zapatos de una cocinera de arepa de huevo

Esta receta costeña se prepara también en varias cafeterías de Bogotá.

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A las tres de la mañana llegan los empleados a la cafetería el kippe en la localidad de Chapinero en Bogotá.

Antes de las cuatro de la mañana llegan los primeros clientes a desayunar. La receta estrella son las arepas de huevo.

“Llevamos 35 años con el negocio y la receta estrella y que más gustó desde un comienzo por acá fueron las arepas de huevo” cuenta Nattaly Jiménez, hija de don Luis, el dueño de la cafetería.

Este jueves Caracol Radio se puso en los zapatos de una cocinera de esta cafetería para preparar arepas de huevo.

“El truco está en la masa y lo más difícil es meter el huevo cuando la arepa está recién salida del aceite”, dice Doña Marina, una de las empleadas del Kippe y quien lleva más de 30 años preparando la receta.

Preparar una arepa de huevo puede tardar entre 10 y 15 minutos y en esta cafetería preparan en promedio, 300 diarias.