79 goles se anotaron en la segunda fecha del Mundialito Cartagena

La Selección Bolívar domina las categorías sub-14 y sub-16.

79 goles se anotaron en la segunda fecha del Mundialito Cartagena(Oficina de prensa)

Cartagena de Indias

Con 79 goles en 21 partidos se cumplió la segunda jornada del Mundialito Cartagena de Indias “Copa Comfenalco”. Este miércoles prosigue la acción en la tercera fecha, que podría dar los primeros clasificados a las semifinales.

Categoría sub-10

En el grupo A, IDER empató 3-3 ante Comfenalco C y Comfenalco A venció 4-0 a River Plate. Comfenalco A es líder con 6 unidades, seguido de IDER B con 4.

En el grupo B, Cartagena Academy School derrotó 1-0 a Cenfar e IDER A venció 3-1 a Comfenalco B. Este grupo es comandado por CAS, con seis puntos.

El goleador de esta categoría es Héctor Valiente de IDER B, con cinco tantos.

Categoría sub-12

En el grupo A, Boca Juniors venció 4-1 a Comfenalco, Academia de Crespo goleó 4-0 a Fortaleza y Arco Zaragoza también goleó, 5-0 al Bucaramanga. Ese grupo lo lidera Academia de Crespo con 6 puntos y +17, y Arco Zaragoza con 6 puntos y +12.

En el grupo B, Nuevo Gimnasio School ganó 2-1 a IDER, Cenfar derrotó 3-1 a RIver Plate y Comfenalco A venció 1-0 a Leones Bucaramanga. Comfenalco A es líder con 6 puntos y +4.

Categoría sub-14

En esta categoría, Barcelona DC empató 2-2 ante Nuevo Gimnasio School, Fortaleza goleó 6-0 Saddai FC, Bucaramanga superó 5-3 Comfenalco, y la Selección Bolívar ganó 2-0 a Fortaleza. Selección Bolívar es líder con 6 puntos y +13. José Guardiola de Bolívar es el máximo anotador con tres goles.

Categoría sub-16

En el grupo A, CEIF se impuso 2-1 a Comfenalco, Nuevo Gimnasio School venció 3-1 a Madrid FC, y Asofútbol Manizales cayó 0-1 a Fortaleza FC. Nuevo Gimnasio School es el líder con 6 puntos y +6.

En la zona B, la Selección Bolívar goleó 4-0 a Fortaleza, Real de Indias superó 5-2 a Cenfar y Bucaramanga derrotó 2-1 a Independiente Bogotá. Selección Bolívar lidera con 6 puntos y +6.