¿No tienes cuenta?

Regístrate

¿Ya eres usuario?

Entra en tu cuenta

O conéctate con

Para evitar abusos, establecen lista de precios oficiales en La Boquilla

Conozca aquí los precios autorizados para los restaurantes de esta playa, al norte de Cartagena.

La administración local de la Virgen y Turística adelanta acciones para brindarle a los turistas los mejores servicios durante la Semana Mayor, es por eso que se realizó reunión con restauranteros del corregimiento La Boquilla para aprobar el listado de precios que se ofrecerá a quienes visiten la zona. Corpoturismo y el Cuerpo de Bomberos también participaron de este encuentro.

"Unificamos criterios frente a la temporada de Semana Santa. Para nadie es un secreto que a nivel nacional se dice que se especula de precios en La Boquilla, entonces atacamos este punto y llegamos a la conclusión de establecer una lista de precios oficial y esa la manejarán los restaurantes de la zona", argumentó el Mandatario Local.

El alcalde local recomendó a propios y turistas exigir el listado oficial que contenga nombre del restaurante y estén atentos a quienes los atienden.

"Estamos invitando a que la misma ciudadanía, a los turistas que cuando estén en este espacio y sientan algún abuso o adulterio de precios lleguen hasta el restaurante, hablen quien está a cargo, que identifiquen de que restaurante lo atendieron y solicite el listado de precios", dijo Rico Gómez.

Conozca aquí el listado de precios autorizados en los restaurantes de La Boquilla:

PLATOS

1. Corvina en porción: $15.000

2. Jurel: $15.000

3. Lebranche en posta: $15.000

4. Posta de Sábalo Frito: $18.000 (2 postas $24.000)

5. Bandeja mixta (langostinos, camarón, jaiba, caracol, pescado, arroz de mariscos y patacones): $55.000

6. Bandeja de sierra con 1 posta: $15.000

(2 postas $22.000)

7. Cazuela de Mariscos acompañado con patacones, arroz de coco y ensalada: $30.000

8. Camarones al ajillo con patacones, arroz de coco y ensalada: $30.000

9. Pargo rojo desde $25.000 hasta $35.000 (acompañado con patacones, arroz con coco, ensalada y consomé de pescado)

10. Robalo frito desde $20.000 hasta $25.000 (acompañado con patacones, arroz con coco, ensalada y consomé de pescado)

11. Arroz de mariscos: $30.000 ( acompañado con patacones con ensalada)

12. Bandeja de mariscos: $30.000

13. Bandeja de Langostinos: $30.000

14. Pechuga a la plancha o carne: $15.000

15. Plato de sierra desde $15.000 con una sola posta hasta $22.000 con dos postas

16. Mojarra platera 400 gr desde $15.000 hasta $18.000

18. Sancocho de pescado $15.000 hasta $18.000

 

PORCIONES

Porción de arroz: $ 3.000

Porción de patacón: $3.000

Porción de ensalada: $3.000

Consume de pescado: $3.000

 

BEBIDAS:

Gaseosa personal: $2.000

Gaseosa mega 2.5: $8.000

Gaseosa mega 3 litros: $ 12.000

Jugo Hit: $ 2.000

Jugo Mr. Tea: $3.000

Limonada: $3.000

Coco de agua: $3.000

Botella de agua: $3.000

 

LICORES:

Águila light: $2.500

Cerveza águila: $2.000

Águila cero: $2.500

Club Colombia: $3.000

Aguilita o costeñita: $1.500

Ron Medellín: $30.000

Ron aguardiente grande: $50.000

Ron aguardiente 1/2: $30.000

Old Par 1 litro: $150.000

Old par grande: $120.000

 

Cargando