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En Cartagena se hace el "Cóctel de la Paz"

En muchas ocasiones, Lacides Venera Morillo engalana su negocio con espectaculares arreglos.

En Cartagena se hace el "Cóctel de la Paz"

En Cartagena se hace el "Cóctel de la Paz"(Caracol Radio)

Cartagena de Indias

El “Cóctel de la Paz” o “Coctelón” es por estos días la mezcla de mariscos que consumen cartageneros y turistas que visitan la ciudad con miras a la firma de la paz.

Su creador Lacides Venera Morillo, dueño de la ostrería “El Mar Rojo” (Sombrero Vueltiao), no sólo cautiva por los sabores de sus cocteles sino por sus espectaculares arreglos alusivos a la paz.

“Si hay fútbol, decoro sobre fútbol. Lo mismo hice cuando estuvo la Cumbre de las Américas y también en el Mundial de Brasil”, expresó Lacides.

Venera Morillo, se ingenia la decoración de su negocio dependiendo del evento importante que se aproxime y así lograr captar la atención de ciudadanos y turistas, que a la postre terminan consumiendo la variedad de cócteles que ofrece en su ostrería.

El “Cóctel de la Paz” contiene camarón, caracol, calamar, pulpo, ostra, jaiba y trozos de salmón frito. “La paz es para todos, es por eso que el cóctel lleva de todo” enfatizó el vendedor.

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