DEPORTES

Deportivo Pereira es líder en el torneo de ascenso

Con dos goles por uno venció al Unión Magdalena y consiguió los 10 puntos que lo tienen en la parte alta de la tabla.

El equipo anoche en su cuenta de twitter escribió: "Buenas noches. Hoy nos despedimos con un fresquito de victoria en el último suspiro. Dale Depor!". / @Deporpereira

Pereira

Ganó el cuadro Matecaña 2 a 1, sufriendo, porque el gol de la victoria fue en el minuto 94.

El equipo empezó perdiendo en el minuto seis cuando Hansel Zapata anotó el primero para el Magdalena.

Luego, y tras jugar mal, en el minuto 25 vino el empate en las piernas de Jhon Montaño.

Con apenas 1500 espectadores, el estadio Hernán Ramírez Villegas ya daba por hecho el empate, cuando vino el remate de Juan Hernández para darle el triunfo al equipo pereirano.

Mientras tanto América y Popayán empataron para darle el liderato en la tabla al Deportivo Pereira.

El equipo jugaría el fin de semana contra el Depor, pero aún no se sabe porque ese equipo no tiene el reconocimiento deportivo.