🔴 Siga el EN VIVO del Atalanta vs. Liverpool: Luis Díaz en DIRECTO por la Europa League

El equipo de Luis Díaz deberá remontar la serie, luego de la derrota 0-3 en Anfield Road.

Atalanta vs Liverpool / Getty Images

Atalanta vs Liverpool / Getty Images / Visionhaus

Termina el partido

A pesar de la victoria 0-1 en Bérgamo, el Liverpool cae eliminado de la Europa League tras caer 3-1 en el global

90'

Amonestación en Atalanta

Davide Zappacosta ve la cartulina amarilla por cortar un avance rival

86'

Serie prácticamente definida

Los cambios le quitaron el ímpetu al Liverpool, que luce completamente entregado en el campo del Atalanta

79'

Sustituciones en ambos equipos

En Atalanta, Ademola Lookman ingresa por Aleksei Miranchuk; mientras que en Liverpool ingresa Jayden Danns por Andrew Robertson

78'

Absoluta solidez de Musso

En cada aproximación del Liverpool, el arquero argentino del Atalanta se ha mostrado seguro. No se ve por dónde llegue el segundo tanto visitante

75'

Sustituciones en Atalanta

Charles De Ketelaere y Mario Pašalić ingresan al campo en lugar de Gianluca Scamacca y Éderson

72'

Nueva sustitución en Liverpool

Trent Alexander-Arnold sale del terreno de juego e ingresa Joe Gomez

66'

Sustituciones en Liverpool

Luis Díaz, Mohamed Salah y Dominik Szoboszlai le deja su lugar en el campo a Diogo Jota, Harvey Elliott y Darwin Núñez

64'

Aprieta el Liverpool

El equipo de Luis Díaz todavía necesita dos goles para forzar el tiempo extra o en su defecto los lanzamientos desde el punto penal

60'

Asoma el Atalanta

Teun Koopmeiners lleva peligro al área británica con un remate rasante, pero controla sin problemas Alisson

58'

Lo sigue intentando el Liverpool

Centro pasado que Virgil van Dijk logra cabecear con solidez, pero el balón llega a las manos de Musso

54'

¡¡LO QUE SE PERDIÓ SALAH!!

Espectacular jugada colectiva del Liverpool al borde del área, que termina en Mohamed Salah, quien define con el arco a disposición, pero Musso ataja

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en Bérgamo para el Liverpool, que seuña con remontar la serie

45+2'

Termina el primer tiempo

Liverpool derrota 0-1 a Atalanta al terminar la primera parte. La serie se encuentra 3-1 a favor de los italianos.

45'

Tiempo de reposición

Se juegan dos minutos más de adición.

41'

Amarilla para Luis Díaz

El colombiano fue amonestado por protestar una mano de Isak Hien, quien también recibió la amarilla.

41'

Gol anulado de Atalanta por fuera de juego

Teun Koopmeiners igualaba el partido; sin embargo, en el momento de recibir la pelota se encontraba claramente adelantado.

35'

Presiona el Liverpool

El equipo de Jürgen Klopp busca seguir descontando en el marcador. Los italianos se defienden con varios hombres en su propia área.

31'

Corta la defensa del Atalanta

Sociedad entre Luis Díaz y Mohamed Salah que termina cortando la defensa antes de que llegara al guajiro.

28'

Acción peligrosa para Atalanta

Aleksei Miranchuk avisó con un remate de pierna zurda que se marchó sobre el poste de la mano izquierda del portero Alisson.

21'

Por poco Szoboszlai

Centro de Alexander-Arnold que no logra impactar el volante húngaro, llegándole la pelota sin inconvenientes a Musso.

18'

Respira Atalanta

El equipo italiano logra sacudirse del dominio del Liverpool y mantiene la pelota lejos de la meta de Musso.

12'

Nueva aproximación del Liverpool

Remate del Szoboszlai que controla sin problemas el portero del Atalanta.

7'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!

Mohamed Salah abre el marcador en un lanzamiento desde el punto penalti. Se ilusionan los ingleses con la remontada.

5'

Penalti para el Liverpool

Centro de Robertson que golpea en la mano de un defensa al interior del área.