Premier League

🔴 Manchester United Vs. Liverpool HOY: Minuto a minuto del partido de la Premier League

Luis Díaz y su equipo están obligados a ganar para seguir al frente del campeonato.

Luis Díaz enfrentando al Manchester United en Old Trafford. (Photo by Nick Taylor/Liverpool FC/Liverpool FC via Getty Images) / Nick Taylor/Liverpool FC

Manchester United y Liverpool se enfrentan en el denominado clásico de Inglaterra y en el también juego más atractivo de la fecha 32 de la Premier League. El encuentro en Old Trafford dará inicio a las 9:30AM (hora colombiana). Con un triunfo, el equipo de Luis Díaz seguirá primero, cualquier otro resultado, dejará al Arsenal en lo más alto al cierre de la jornada.

90+7'

¡Termina el partido!

Manchester United y Liverpool empataron 2-2 en Old Trafford.

90+6'

Antony cerca de ganarlo

El atacante brasileño quedó mano a mano y el portero atajó sin inconvenientes.

90+4'

¡LA TUVO LUCHO!

Remate de Luis Díaz que se le termina yendo por encima del travesaño.

90+3'

Amonestado Mount

Tarjeta amarilla para Mount por una falta que cortó un contragolpe.

90'

Tiempo de reposición

Se juegan 7 minutos más en Old Trafford.

89'

Amarilla para Curtis Jones

Falta sobre el mediocampo para cortar un ataque peligroso del Manchester United.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOHAMED SALAH!

El egipcio empata el partido con una buena ejecución desde el punto penalti.

81'

¡PENALTI PARA EL LIVERPOOL!

Falta sobre Elliott al interior del área.

79'

¡LO TUVO LUCHO!

Remate de Luis Díaz que ataja Onana y en el rebote Salah envía la pelota a las nubes.

76'

Vuelve a acercarse el Liverpool

Remate de Joe Gomez que se desvía en un defensa y le llega sin inconvenientes a las manos de Onana.

73'

Lo tuvo Garnacho

El Liverpool está expuesto en el campo. El argentino Alejandro Garnacho quedó mano a mano con Caoimhín Kelleher para que salvará finalmente el portero.

68'

Más cambios en el Liverpool

Tras el segundo gol, Jürgen Klopp, realiza dos modificaciones.

Entraron Harvey Elliott y Cody Gakpo, y salieron Núñez y Endo.

67'

GOLAZO DEL MANCHESTER UNITED

Kobbie Mainoo anta con un espectacular remate de derecha al interior del área para la remontada del Manchester United.

66'

Cambio en el Manchester United

Sale Marcus Rashford y entra Antony.

65'

Cambios en el Liverpool

Salen Dominik Szoboszlai y Bradley Coope y entran Curtis Jones y Joe Gomez.

59'

Partido de ida y vuelta

El ritmo del juego es intenso y ambos equipos buscan adelantarse en el marcador. Cada que se recupera se llega en pocos pases al área contraria.

54'

Gran contragolpe del Liverpool

Espectacular contragolpe del Liverpool que terminó en un pase de Luis Díaz a Darwin Núñez, para que este último rematara desviado y la pelota se perdiera por el tiro de esquina.

53'

Ahora es el Manchester United el que presiona

Con el juego empatado, el equipo local se hizo con la pelota y juega sobre la porteria de Caoimhín Kelleher.

50'

GOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

Bruno Fernandes aprovechó un error grosero de Quansah para rematar de primera al arco desde casi mitad del campo e igualar el comrpomiso.

47'

Se mantiene la tendencia

Liverpool continúa como terminó el primer tiempo, dueño del balón y derrochando las oportunidades sobre el arcp de Onana.

46'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte en Old Trafford.

45+2

Termina el primer tiempo

Liverpool, con un golazo de Luis Díaz, derrota 0-1 al Manchester United en Old Trafford.

45+2'

No le da un respiro el Liverpool al Manchester

Espectacular acción colectiva que cerró Cooper con un remate desviado al tiro de esquina.

45'

Muy cerca de Darwin Núñez

Gran sociedad entre el uruguayo y Robertson que terminó con un disparo desviado del atacante.

42'

¡Casi el segundo de Luis Díaz!

Luis Díaz define en el área una gran acción por la banda derecha y su remate termina siendo despejado por Diogo Dalot.

40'

Fuerte entrada sobre Luis Díaz

Willy Kambwala barre de manera fuerte a Luis Díaz, una acción que el árbitro no sanciona como falta.

36'

Falló Salah

Nuevamente el egipcio es quien falla tras recibir un pase de Szoboszlai al interior del área. Su remate se fue por encima del travesaño.

35'

Todo del Liverpool a esta altura

Remate de media distancia de Darwin Núñez que se pierde por muy poco por encima del travesaño.

33'

¡Salva Onana!

Gran atajada del portero camerunés a un remate a colocar de Mohamed Salah. La asistencia había sido de Luis Díaz.

29'

Gran ataque de Darwin Núñez

El atacante uruguayo ganó en velocidad por la banda izquierda y finalmente fue desarmado antes de rematar ante Onana.

26'

Se salva el Liverpool

Tiro libre ejecutado que Casemiro cabecea en el segundo palo, pero no encuentra destinatario para enviar la pelota al fondo de la red.

23'

GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE LUCHO

¡Golazo de Luis Díaz! El guajiro abrió el marcador con un gran remate de tijera al interior del área tras un cabezazo de Darwin Núñez.

20'

Prueba Robertson

Andrew Robertson remata desde fuera del área y su lanzamiento se pierde por muy poco sobre el poste izquierdo de Onana.

18'

Todo pasa por Szoboszlai

El volante húngaro volvió a llegar de cara a gol, tras un pase de Andrew Robertson que lo dejó frente a la porteria rival.

15'

Se sacude el Liverpool

El equipo visitante se hace con el dominio de la pelota y ahora juega en campo del Manchester United.

11'

¡Por poco Szoboszlai!

El húngaro remató desde el borde del área tras un tiro de esquina, perdiéndose su pelota por encima del travesaño.

10'

Se acercó el Liverpool

Acción sobre la banda derecha que terminó con un centro al área y que remató de primera Mohamed Salah.

6'

Primer amonestado del juego

Bradley Cooper recibió la cartulina amarilla en el Liverpool. El partido se juega a un ritmo intenso en medio de la lluvia.

3'

Espectacular atajada de Onana a un remate a quemarropa del húngaro Dominik Szoboszlai.