Copa Sudamericana

🔴 EN VIVO | Always Ready - Medellín por Sudamericana: Siga aquí el minuto a minuto

El Poderoso visita el estadio más alto del mundo.

DIM / COLPRENSA

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

Hasta aquí el minuto a minuto.

90+7

Termina el partido

Finaliza el encuentro entre Always Ready e Independiente Medellín.

90

Seis más

Se jugarán seis minutos más para el final del partido.

85

Cambios en el local

Salen Adalid Terrazas y Julio Herrera en lugar de Alfredo Alanoca y Marco Salazar.

84

Fuera de juego

Always Ready marcó el tercer gol, pero su posición invalida la anotación.

77

Variante en el local

Se retira Wesley Da Silva para darle ingreso a José Miguel Briceño.

75

Cambio en el visitante

Sale Diego Moreno para darle ingreso a Cristian Graciano.

69

Por encima

Remate de Diego Moreno se va por encima de la portería de Alain Baroja.

65

Amarilla en el visitante

Amonestación para Pablo Lima por juego peligroso.

63

Variantes en Medellín

Se retiran Mender García, Jhon Palacios y Jaime Alvarado para darle ingreso a Jaime Peralta, Jhon Vásquez y Baldomero Perlaza.

61

Cambios en Always Ready

Ingresan Ayron del Valle y Pablo Vaca en lugar de Luis Caicedo y Darlison Rodríguez.

55

Goool de Always Ready

Anotación para el elenco boliviano gracias al autogol  de Pablo Lima desde un cobro de tiro libre.

50

Acercamiento local

El equipo boliviano vuelve a tocar las puertas del arco poderoso con un potente disparo de Wesley que puñetea Chaux.

Gol de los locales

Always Ready abre el marcador sobre el final de la primera parte. Centro de Adalid Terrazas para el costado izquierdo del área donde apareció Wesley Da Silva para abrir el marcador.

45

Uno más

Se jugará un minuto más para el final del primer tiempo.

40

Peligro boliviano

Always Ready ha sido quien ha estado más cerca del gol con sus remates de media distancia que pasan cerca del arco de Chaux. Medellín ha perdido terreno y posesión de la pelota en lo que va del primer tiempo.

32

Se acercó Always Ready

Héctor Cuellar remató de media distancia con su pierna derecha, generando peligro en el arco de Medellín. La pelota salió por encima a pocos centimetros de la red.

30

Partido de tramite

La pelota circula por los terrenos de ambos equipos sin destino a los arcos. Circuitos cortados de juego, intermitencia en la elaboración y poca profundidad de parte de los dos equipos.

20

Lo nivela el local

Independiente Medellín se posesiona más fácil en cancha y le ha quitado la pelota a Always Ready. Aunque no ha generado jugadas peligrosas, ha nivelado el ritmo del partido.

12

Por fuera

Remate de tiro libre de Always Ready se va por encima del arco de Chaux.

4

Iniciativa local

El conjunto local aprovecha el terreno de su juego para poblar el territorio de Medellín, mientras espera paciente para recuperar la pelota.

Rueda la pelota

Inicia el partido.

Nómina de Always Ready

XI inicial del Medellín

Bienvenidos al minuto a minuto entre Always Ready e Independiente Medellín por la Copa Sudamericana.

El Independiente Medellín, conducido por el técnico uruguayo Alfredo Arias, viajó en la noche del martes a Santa Cruz de la Sierra, donde terminó de preparar el duelo que vivirá este jueves sobre las 9:00 pm (hora colombiana) ante el Always Ready de Bolivia, por la primera fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.