🔴 Envigado vs Atlético Nacional EN VIVO: Siga aquí el minuto a minuto de la trasmisión

Duelo de antioqueños comenzando la jornada sabatina de la fecha 14.

Envigado recibe a Nacional en la fecha 14 / Colprensa

Envigado recibe a Nacional en la fecha 14 / Colprensa / Marlon Barros

Siga acá la trasmisión del partido

En la próxima jornada visitará a Fortaleza en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá.

Nacional consiguió su tercera victoria en línea.

El equipo verde de Antioquia escala hasta la octava posición de la liga.

90+6

Final del partido

Final del compromiso

Envigado 1-0 Atlético Nacional

En la próxima fecha Nacional visitará a Fortaleza, mientras que Envigado recibirá en casa a Pereira.

88´

Atajadoooooon de Parra

Gran atajada del arquero de Envigado Parra, después de un remate de media distancia de Edwin Torres, se estira y la manda al tiro de esquina.

82´

Envigado con toda por el empate

El equipo naranja lo intenta, sale a buscar el empate en el marcador. Sin embargo, no cuenta con las ideas ni la profundidad para inquietar el arco.

78´

Otra amarilla para Envigado

Tarjeta amarilla para Bayron Garcés por codazo sobre Juan Aguirre.

15 minutos para confirmarse la tercera victoria consecutiva de Nacional.

74´

Cambio en Envigado

Entra: Nizo Ramírez

Sale: Félix Charrupi

72´

Cambio en Nacional

Entra: Jayder Asprilla

Sale: Erick Ramirez

70´

Amarilla para Envigado

Amarilla para Félix Charrupí por fuerte falta sobre el venezolano Erick Ramírez.

65´

¡uhhh! Otra al palooooo

Tiro de esquina de Cepellini, cabezazo limpio de Juan Jose Arias que da en el larguero, ¡Estuvo cerca!

63´

Entra: Edwin Torres

Sale: Edier Ocampo

63´

Entra: Alejandro Arcila

Sale: Carlos Arboleda

59´

Doble cambio en Nacional

Entra: Jhon Duque

Sale: Agustin Alvarez

Entra: Yeicar Perlaza

Sale: Andres Salazar

57´

Atajadon de Parra, se acerca Nacional

Buen pase de Cepellini al espacio, para Edier Ocampo, que saca un fuerte remate al primer palo y ataja de gran manera el arquero Parra.

55´

Se repite en centros Envigado

Lo intenta Envigado, pero se repite en centros, llega solo de esta manera al arco rival.

52´

La tuvo Nacional, ¡Que cerca!

Remate de media distancia de Erick Ramírez que se va rebotando y pasa muy cerca de la raíz del palo derecho de Parra.

48´

Primera amarilla para Nacional

Amarilla para Álvaro Angulo por fuerte falta sobre Charrupí

45´

Sale: Yilmar Celedón

45´

Inicia el segundo tiempo

Pitazo inicial, arranca la segunda mitad del compromiso.

Quinto partido de le era Repetto, 2 derrotas, 3 victorias parcialmente.

El equipo verdolaga no había estado dentro de los 8 en todo el campeonato.

Con esta victoria Nacional llega a su tercera victoria consecutiva y parcialmente asciende a la octava posición.

45+5

Final del primer tiempo

Termina la primera mitad del compromiso

Envigado 0-1 Atlético Nacional

45+2

Se acerca Envigado

Centro peligroso de Felipe Jaramillo, problemas en la defensa verde para sacarla, tiene que intervenir el arquero Castillo.

44´

Envigado con la pelota, Nacional apela a la salida rápida en contragolpe.

41´

¡UHHHHH! Al palooooooo

Salida rápida de Atlético Nacional, pase largo de Cepellini para Erick Ramírez que remata cruzado y la estrella en el palo derecho de la mano de Parra. ¡Se salvó Envigado!

37´

Otra amarilla mas para Envigado

Amarilla para el lateral Yilmar Celedón, por fuerte falta sobre Edier Ocampo.

35´

Lo intenta Envigado, pero sin la profundidad necesaria para generar peligro en el arco de Harlen Castillo.

30´

Se acerca Nacional, cerca el segundo

¡Se ve cerca el segundo!, Nacional se acerca con peligro al área de Envigado, siempre que llega ganerá peligro.

27´

Amarilla para Andrés Cadavid, por fuerte falta sobre Edier Ocampo cerca a la línea final.

25´

Se detiene el partido por hidratación

Fuertes temperaturas en Envigado, el árbitro central decide dar minutos de hidratación.

19´

Partido sin arcos, no se acercan los equipos a las porterías, están lejos de las áreas, juego muy cortado en la mitad de la cancha.

16´

Nacional no sufre el partido, domina la pelota y las acciones del compromiso.

14'

Amonestación en Nacional

Eric Ramírez ve la cartulina amarilla tras una fortísima patada contra Luis Díaz

11'

Sigue presionando Nacional

Nuevo rebote en el área que esta vez es cabeceado, pero el balón llega manso a las manos de Joan Parra

7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL

Pablo Ceppelini captura un rebote de Andrés Salazar y de volea clava el balón contra el palo lejano del arquero

Comienza el partido

Ya se juega el primer partido de la jornada sabatina de la fecha 14 de la Liga colombiana

Suenan los himnos en el Polideportivo Sur

¡Se viene el encuentro regional! Nacional necesita un triunfo para ingresar en el grupo de los ocho

Arriban los verdes 🟢🚍

Llega el equipo local 🏟️

Así forma Nacional:

Nómina del local:

Bienvenidos al minuto a minuto entre Envigado y Atlético Nacional por la fecha 14 de la liga colombiana.

Envigado recibe a Atlético Nacional en el duelo de antioqueños de la jornada 14 de la liga colombiana. Con las dos victorias recientes, Nacional se suma en la pelea por la clasificación a los cuadrangulares de mitad de año.