Cristiano Ronaldo marca su segundo gol del año y le da victoria al Al Nassr

El portugués llegó a 875 goles en su carrera como profesional, y le sigue tomando distancia a Lionel Messi.

Cristiano Ronaldo, gol frente a Al Fateh (Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images)

Cristiano Ronaldo, gol frente a Al Fateh (Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images) / Yasser Bakhsh

Un nuevo gol del delantero portugués Cristiano Ronaldo llevó al triunfo al cuadro árabe Al Nassr frente el Al Fateh (2-1) que le asienta en el segundo lugar de la Liga de Arabia Saudí. Con solo cuatro puntos de diferencia sobre del líder, el Al Hilal quien suma 53 puntos en la tabla de clasificaciones y el domingo juega con el Al Raed para completar la vigésima jornada.

Cristiano acudió a su cita con el gol al cuarto de hora. Llevó a la red un pase desde la derecha de Sultan Al Ghannam. El veterano astro portugués acumula veintiún goles en los veinte partidos de liga disputados. Treinta y siete en total en los encuentros en la suma general de todas las competiciones.

El Al Fateh, séptimo y en el que milita el español Cristian Tello, empató en el minuto 29, pero el conjunto local se apuntó el triunfo en la segunda parte gracias al brasileño Otavio quien al minuto 72 culminó otra gran asistencia recibida por Al Ghannam.

Vea aquí el gol del delantero portugués Cristiano Ronaldo, quien marcó el primero en la victoria del Al - Nassr.

“Perdonar en el área no está en el manual de Cristiano Ronaldo. Es su segundo gol del año. Suma 8 gritos en sus últimos 8PJ con Al Nassr. Nítida definición de vigencia” VarskySports en su cuenta de X.

El técnico portugués Luis Castro, además de con Cristiano Ronaldo, contó con el español Aymeric Laporte, Alex Telles, Sadio Mané, Marcelo Brozovic, Anderson Talisca, entre otras estrellas con las que cuenta el equipo saudí.

Previamente, el Al Feiha ganó en el campo del Al Hazem del uruguayo Daniel Carreño por 1-3 con dos goles del nigeriano Henry Onyekuru y otro de su compatriota Anthony Nwakaeme.

Por parte del equipo de Cristiano Ronaldo, no jugó el arquero de la Selección Colombia, David Ospina, quien continúa recuperándose de su nueva lesión. Según la prensa saudí, podría darse su regreso en la próxima fecha, cuando su equipo frente al Al-Shabab por a fecha 21 de la liga.