Selección Colombia

El colombiano fue titular y jugó 89 minutos en el segundo partido de la temporada.

Miguel Borja imparable con el gol en Argentina / Foto: River Plate

River Plate conoció su primera victoria del año al vencer en la segunda fecha del campeonato a Barrancas Central 2-0. El primer gol del triunfo lo anotó Miguel Ángel Borja, quien abrió el marcador segundo tiempo luego de un cobro de tiro libre.

Borja sigue con la puntería certera y el arco en su cabeza. Dos partidos jugados y dos goles para el futbolista colombiano, que cada vez más se afianza en el onceno titular del técnico Martín Demichelis. El juego de la segunda fecha de la Copa de la Liga tuvo lugar en el Estadio Claudio Fabián Tapia, casa de Barracas.

El primer tiempo del partido tuvo un inicio dinámico para ambos equipos que llegaron al arco, pero que no fueron tan eficaces y que, a su vez, tuvieron bien ubicados a sus porteros para responder. Para la segunda mitad, llegó el gol que solucionaría el partido para River y que desencadenó el triunfo del equipo de la banda cruzada.

El gol del colombiano llegó al minuto 71 con el centro de pelota quieta de su compañero Ezequiel Barco, quien desde el costado occidental levantó un balón que llegó al segundo palo del portero. Saltando en el aire y ganándole a su marca, Borja cabeceó el balón con su parietal derecho y dejó sin opción al portero Moyano que solo le quedó ver como se metía el balón en su arco.

Posterior a esta anotación, bastaron de 10 minutos para que River liquidara el partido y tomase un respiro de tranquilidad con el segundo gol. Agustín Ruberto, jugador de 18 años anotó su primer tanto como profesional tras recibir la asistencia de Rodrigo Aliendro y selló la victoria de su equipo.

River es cuarto de su grupo con cuatro puntos, siendo superado por Independiente de Avellaneda, Instituto y Argentinos Juniors. Los dirigidos por Demichelis se preparan para el próximo partido del torneo el próximo domingo cuatro de febrero, cuando reciban a Vélez Sarsfield, donde seguramente Borja volverá a estar desde el pitazo inicial.