Cristian Borja anota en la victoria del Braga: vea acá su anotación

El lateral izquierdo de la Selección Colombia convirtió en el triunfo de su equipo frente al Famalicão en la liga portuguesa.

El lateral vuelve a marcar gol desde un largo tiempo / Foto: SC Braga

Desde Portugal se reporta Cristian Borja con una anotación en la importante victoria del Sporting Braga. En el juego válido por la fecha 18 de la primera división de la Liga de Portugal, el conjunto de los arzobispos, conocidos así en el país luso, vencieron 2-1 al Famalicão.

El marcador del partido se movió en el segundo tiempo cuando el Famalicão abrió la cuenta por medio del delantero Jhonder Cádiz, quien anotó desde el punto blanco del penal. Borja anotó el empate con un potente disparo de pierna zurda, que se propinó luego de que su compañero Roger Fernández falló la oportunidad de marcar el empate al frente del arco.

Vea el tanto del hombre de Selección Colombia:

La última vez que Borja convirtió un gol con el Braga fue el 14 de febrero de 2021, cuando hizo la anotación del triunfo de su equipo ante el Santa Clara. Aquel partido terminó 1-0 y el lateral de 30 años fue quien marcó el gol de la victoria.

También le puede interesar:

La victoria de Braga se consumó en la última jugada del partido. Por medio de un tiro de esquina, el extremo español Álvaro Djaló se levantó en el área para cabecear el balón y concretar el gol de la victoria para el Braga. Con esta victoria, el equipo de la ciudad de Braga se queda cuarto en la tabla de posiciones con 36 puntos.

El próximo partido del Braga será el martes 23 de enero ante el Sporting de Lisboa en el juego válido por la semifinal de la Copa de la Liga portuguesa. Ambos equipos se verán las caras en el Estadio Dr. Magalhães Pessoa de la ciudad de Leiría.