Champions League

Manchester United vs. Bayern Múnich EN VIVO: siga acá el minuto a minuto y la transmisión

El equipo inglés busca el cupo a los octavos de final de la Champions League.

Duelo entre Manchester United y Bayern Múnich. (Liga de Campeones, Alemania) EFE/EPA/Anna Szilagyi / Anna Szilagyi (EFE)

Siga la transmisión por El Fenómeno del Fútbol

Así quedó el grupo

Bayern Múnich se quedó con la primera plaza y terminó siendo escoltado por el Copenahgue, el palo de la Champions. Ambos disputarán los octavos de final. El Galatasaray de Dávinson Sánchez irá a la Europa League y el Unites se queda sin nada

Termina el partido

Bayern Múnich se impone por la mínima diferenca en Old Trafford y elimina al Manchester United, que temrina la fase de grupos como colero

Tiempo de adición

Se jugarán cinco minutos más en Old Trafford

90'

Sustitución en el Bayern Múnich

Leroy Sané le deja su lugar a Guerreiro

87'

El United a la desesperada

La orde de Ten Hag es clara: pelotazo largo y que alguno de sus dirigidos se vista de héroe

82'

¡¡¡LO TUVO KANE!!!

Tiro de esquina que encontró en absoluta soledad a Harry Kane a la altura del punto penal. El inglés cabeceó sin siquiera saltar, pero el balón se fue rozando el palo izquierdo de Onana

80'

Sustitución en el Manchester United

Kobbie Mainoo ingresa por Raphael Varane

77'

Coman, autor del gol, abandona el campo y en su lugar ingresa Tel

75'

Sustituciones en el Manchester United

Facundo Pellistri y Hannibal Mejbri ingresan por Garnacho y Antony

El United se está quedando fuera

Con la victoria parcial del Bayern Múnich en Old Trafford, el Manchester United está certificando su eliminación de la Champions League como colero de su grupo

71'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH

Espectacular jugada colectiva al borde del área, que concluye con un toque sutil de Harry Kane para dejar en solidad a Kingsley Coman, quien fusiló a Onana

66'

Thomas Müller ingresa al terreno de juego en lugar de Musiala

61'

Amonestación en el Manchester United

Amrabat tiene que cortar una contra con un agarón y por eso ve la cartulina amarilla

57'

¡BOMBAZO EN LA CHAMPIONS!

Copenhague vence parcialmente al Galatasaray de Dávinson Sánchez y con ese resultado se está metiendo a la fase final de la Champions. Con lo anterior, Manchester United quedaría eliminado, sin siquiera cupo a Europa League

54'

Otra más para Bruno

Flojísima salida del Bayern desde el fondo. Kimmich perdió con Bruno Fernandes, quien sacó un remate desde la media luna que se fue apenas amplio

53'

Amonestación para el Mancehster United

Antony ve la cartulina amarilla por un fuerte pisotón contra un rival

52'

Furioso comienzo del United

Garnacho ganó la izquierda y envió un centro peligroso a media altura que la defensa del Bayern sacó justo sobre la línea

48'

Primer intento del United

Buen desborde de Dalot por derecha que concluye con un centro atrás para Burno Fernandes, quien remata de pimera, pero el balón se va alto

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en Old Trafford. De momento, el duelo está igualado a cero

Termina el primer tiempo

Manchester United y Bayern Múnich empatan a cero en Old Trafford

45'

Se jugarán tres minutos más en Old Trafford

40'

Sustitucion en Manchester United

Maguire finalmente no puede continuar y es sustituido por Jonny Evans

37'

Alerta en el United

Harry Maguire parece tener problemas en la ingle y solicita atención médica

35'

Está cerca el gol visitante

El Bayern mantine la posesión y la iniciativa, pero no ha logrado tener claridad en el último tercio

30'

¡¡¡ERA EL GOL DEL BAYERN!!!

Veloz contragolpe por sector derecho que conluye con un centro preciso que, de frente al arco, icreíblemente no pudo definir Harry Kane

25'

¡LO TUVO EL BAYERN!

Gan corrida por la mitad del campo de Leroy Sané. Al ingresar al área, en lugar de rematar quiso jugar a su costado con Musiala, pero salvó la defensa local

20'

United apela al juego físico

Los dirigidos por Ten Hag empiezan a buscar al centrodelantero Hojlund paa aprovechar su fortaleza física

16'

Bayern se adueña del juego

Con dos ocasiones en arco contrario y más del 60 por ciento de la posesión, los alemanes mandan en Old Trafford

13'

Nuevamente lo intentó el Bayern

Joshua Kimmich recibió un balón en tres cuartos de cancha y sacó un remate fortísimo que llegó a las manos de Onana

10'

Primera llegada

Harry Kane, que se siente como en casa, probó suerte con un remate lejano que salvó con lo justo el arquero Onana

8'

Bayern trata de zafar

El cuadro alemán busca pelearle la posesión a su rival y contratacar rápidamente

4'

Dominio del United

Aprovechando su localía y empuje de su gente, los Red Devils han empezado a dominar el duelo a partir de la posesión

Comienza el partido

Primeros 45 minutos en Old Trafford

Nóminas confirmadas de ambos equipos

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Manchester United y Bayern Múnich!