El colombiano anotó su tercer gol en la temporada con el club inglés.

Yaser Asprilla / @WatfordFC

Yaser Asprilla sigue cumpliendo con una buena temporada en Inglaterra. El joven futbolista colombiano se encargó de darle el triunfo al Watford ante Norwich City por la fecha 18 de la Segunda División, gol con el que además selló la remontada para su equipo luego de iniciar perdiendo en 15 minutos 0-2.

El cuadro visitante inició arriba en el marcador con la anotación al minuto 3 de Danny Bath y al 12 de Hwang Ui Jo, pero The Hornets se repusieron rápidamente u encontraron el empate con los tantos de Ismael Koné (30′) y Mileta Rajovic (33′).

Asprilla, quien fue titular, había cumplido con una buen actuación, pero la sentenció al minuto 77 con el gol que selló la remontada y los tres puntos. Tras el cobro de un tiro de esquina, el rebote fuera del área le llegó a Wesley Hoedt, quien remató con dirección al arco, sin embargo, el arquero atajó y dio rebote. En ese momento apareció el ex Envigado para, en una jugada de fútbol de barrio, eludir al arquero y definir de pierna izquierda.

El jugador de la Selección Colombia salió sustituido al minuto 83′ para darle ingreso a Matehus Martins. Asprilla obtuvo una de las clasificaciones más altas del partido, pero no le bastó para ser el mejor jugador, rótulo que se llevó Gabriel Sara (8.2) del Norwich, según SofaScore. La misma plataforma, le puso 7.7 al chocoano, compartiendo puntaje con su compañero Ismael Koné, ambos los más destacados del Watford.

En la segunda temporada que está disputando con el Watford, Asprilla llegó a tres goles en 17 juegos disputados en el Championship, de los cuales en 7 lo ha hecho como titular. Además, ha aportado dos asistencias.

Sus buenas actuaciones lo han llevado a ser tenido en cuenta por el entrenador de la Selección Colombia, Néstor Lorenzo, quien lo ha citado para los últimos cuatro encuentros que ha disputado el combiando nacional en las Eliminatorias, pero no ha disputado ningún minuto.