Liga Española

Luis Suárez se reencuentra con el gol en la derrota del Almería frente al Sevilla

El colombiano anotó el único gol de su equipo en la derrota 5-1 ante los sevillanos.

Twitter: @U_D_Almeria

Luis Suárez se reencontró con el gol en la liga española. El colombiano anotó el único gol del Almería en la derrota 5-1 ante el Sevilla, en el partido que abrió la fecha 7 del fútbol español. El samario de 25 años convirtió por primera vez en la presente temporada.

El partido disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán tuvo a dos equipos que venían de empatar en sus respectivos encuentros el sábado pasado. José Mendilibar, entrenador del conjunto local, optó por un equipo alternativo, para liberar las cargas en su plantilla, incluyendo a Sergio Ramos, que volvió a ser suplente.

La primera mitad finalizó 3-0 a favor del Sevilla, con goles de En-Nesyri a los 7′ minutos, Dodi Lukebakio a los 8′ y Suso a los 38′. La segunda mitad, volvió a contar con un gran equipo sevillano que, a los 51′ minutos, puso el 4-0 parcial a manos del argentino Erik Lamela.

Almería tuvo la oportunidad de descontar a los 71′ minutos desde los once pasos. Jesús Navas pisó dentro del área a Largie Ramazani y el juez principal cobró penal. Luis Suárez tomó la pelota y cobró cruzado, al palo derecho del portero noruego Ørjan Nyland, anotando así su primer gol en la temporada y su quinto con la camiseta del Almería.

Sobre el final, Sevilla marcaría el quinto a manos de Kike Salas. Con esta anotación, Suárez llegó a su anotación número 63 en su carrera y su gol número 59 en el fútbol español. Almería quedó último en la tabla con 2 puntos en siete partidos. En la siguiente jornada, recibirá al Granada en su estadio el domingo 1 de octubre.