Águilas Doradas es más líder que nunca de la Liga: sufrida victoria ante Unión Magdalena

El conjunto antioqueño es puntero del certamen local con 22 unidades.

Marco Pérez, delantero de Águilas Doradas / Colprensa

En la continuidad de la undécima fecha del fútbol colombiano, Águilas Doradas venció 2-1 al Unión Magdalena y se trepó a lo más alto de la Liga. Victoria importantísima para ratificar la gran gestión de César Farías a lo largo del segundo semestre.

El goleador Marco Pérez se encargó de comandar la victoria antioqueña con un doblete, mientras que Fabián Cantillo anotó el descuento visitante en el cierre del compromiso.

Águilas comenzó a sentenciar la historia en el cierre de la primera mitad, cuando Jhon Fredy Salazar mandó un centro englobado desde la derecha y el experimentado atacante definió con un buen remate de volea.

El cuadro de Farías se adueñó del partido en el complemento, pero no fue sino hasta el minuto 80 que pudo sentenciar la historia. Y fue una acción calcada al primer tanto: Salazar levantó el centro de costado y Marco esta vez definió con una espectacular pirueta. Nada pudo hacer Carlos Bejarano, que viene reemplazando a Ramiro Sánchez.

Cantillo se encargó de meterle emoción a los últimos minutos. Al 88′, el capitán del Ciclón capitalizó de primera un buen pase de Daiver Vega dentro del área. Tanto que al final no alcanzó para evitar la caída y con elo seguir penando en el descenso.

Con esta victoria, Águilas Doradas es líder del campeonato local con 22 unidades; por su parte, el Unión es décimo con 14 puntos.