VIDEO | Deiver Machado traslada su racha goleadora a la Liga de Francia

El colombiano marcó en la derrota del Lens ante Brest en la primera fecha del campeonato. Óscar Cortés permaneció en el banco.

Deiver Machado marca gol en el estreno del Lens por Liga / Foto: Lens

Deiver Machado se reportó con gol en la derrota del Lens ante el Brest 3-2 en el estreno por la Liga de Francia. El colombiano fue el encargado de poner el segundo de la tarde para el cuadro aurirojo, que no pudo mantener la diferencia y terminó cayendo.

El primer tanto fue obra de Florian Sotoca a pase de Angelo Fulgini al minuto 11. Y sobre el 22′, Facundo Medina envió un pase largo desde la defensa buscándolo al colombiano, que se encontraba bien posicionado por la banda derecha y ganó toda la espalda a punta de velocidad, controló con el muslo y luego sacó un remate potente con la pierna izquierda que se metió entre el palo y el arquero Marco Bizot.

“Goleador, Deiver Machado ofrece mucha actividad en su carril izquierdo con 4 recuperaciones desde el inicio del partido”, fueron las palabras que el club francés compartió munutos después de la anotación del colombiano. Romain Del Castillo concretó el 1-2 parcial a pocos minutos del final del primer tiempo.

A pesar del liderazgo que había logrado Lens, el rival salió al segundo tiempo con el propósito de remontar y lo logró. La anotación de Lala y el doblete de Del Castillo condenaron a su oponente 3-2, quienes terminaron con una ficha menos luego de la expulsión de Adrien Thomasson.

Óscar Cortés era uno de los convocados, pero a pesar de los minutos que acumuló en la pretemporada donde demostró sus fortalezas, no debutó. “Estoy esperando que arranque pronto el campeonato y tratando de adaptarme lo más rápido posible al fútbol de acá. Ojalá pueda debutar lo más pronto posible”, comentó el colombiano de 19 años en entrevista con el VBar de Caracol.