Julián Quiñones inicia con pie derecho su camino en América: vea su gol y asistencia

El delantero colombiano pasa por un momento brillante y debutó por todo lo alto con las Águilas en su duelo ante Puebla.

Julián Quiñones celebró con el América de México. (Photo by Hector Vivas/Getty Images) / HECTOR VIVAS

Julián Quiñones la sigue rompiendo en el fútbol mexicano. El delantero colombiano debutó de la mejor manera con el América: gol y asistencia en la victoria 3-0 ante Puebla.

En la primera mitad América tomó ventaja de dos goles y pudo haber llegado al descanso con por lo menos uno más.

El chileno Diego Valdés y el español Álvaro Fidalgo crearon peligro en los 30 minutos iniciales. Pero fue el mexicano Álvarez, quien puso el 1-0 a pase de Quiñones. Asistencia para el nariñense de 26 años.

Al Puebla le costó pisar el área rival en un duelo en el que el cuadro local propuso más el partido y en el 45+2 amplió la ventaja con una diana de zurda de Leonardo Suárez a pase de Valdés.

América mantuvo el control del encuentro durante el complemento, en el cual Puebla no tuvo forma de responder al ataque persistente de los oponentes.

Las Águilas merodearon el área y crearon algunas oportunidades de gol, la más clara en el 85, cuando Suárez estrelló la pelota en el travesaño.

Valdés inició una ofensiva en el 87; le puso un balón al uruguayo Brian Rodríguez, que le dejó servido el pasa a Quiñones para que definiera con un toque de derecha. 3-0 y su primer gol con los azulcremas, que lo ficharon hace tan solo unos días proveniennte del Atlas.