Ethan Hayter gana la etapa 2 del Tour de Romandía: así le fue a los ciclistas colombianos

Egan Bernal tuvo una gran actuación para ayudar al ciclista británico a quedarse con la victoria.

Ethan Hayter festeja la victoria en la segunda etapa del Tour de Romandía. (Photo by Dario Belingheri/Getty Images) / Dario Belingheri

El ciclista británico Ethan Hayter se quedó con la victoria en la segunda etapa del Tour de Romandía, convirténdose en el nuevo líder en la clasificación general de la carrera. La jornada se llevó a cabo entre Morteau y La Chaux-de-Fonds, contando con un recorrido de 163 kilómetros.

Hayter se impuso en el embalaje gracias a un gran trabajo del Ineos en el que hizo presencia Egan Bernal, quien continúa recuperando su estado de forma. En los metros finales Egan hizo el primer lanzamiento al ecuatoriano Jonathan Narváez, quien posteriormente lanzó al corredor de Reino Unido a la línea de meta.

Ethan Hayter asumió el liderato de la clasificación general de la carrera, seguido del noruego Tobias Foss y del francés Rémi Cavagna. Harold Teajada se mantiene como el mejor colombiano de la clasificación general, ubicado en el puesto 23 a 27″.

Egan Bernal ganó posiciones y ahora se ubica en la casilla 36 a 31″; Brandon Rivera es 87 a 6′26; Sergio Higuita es 109 a 13′58″ y Fernando Gaviri está en el puesto 134 a 24′58″.