Premier League

DT del Leeds habla de la lesión de Sinisterra y critica al árbitro del partido

Javier Gracia señaló al árbitro Paul Tierney por ni siquiera haber pitado una falta en la jugada que le costó salir del partido al colombiano.

Luis Sinisterra se lamenta tras la lesión sufrida ante el Leicester City. (Photo by Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images) / Robbie Jay Barratt - AMA

Luis Sinisterra apenas pudo estar 32 minutos en el empate del Leeds United 1-1 ante el Leicester City, tiempo suficiente para ser determinante en el partido, al abrir el marcador y anotar el único gol de su equipo con un remate de cabeza.

El atacante caucano debió abandonar el campo de juego prematuramente tras un dura entrada que sufrió de parte del turco Caglar Soyuncu, la cual le ocasionó que el pie izquierdo se doblara, lastimándose el tobillo. Dicha acción no fue considerada ni siquiera como falta por el árbitro Paul Tierney. Pese a regresar al campo tras ser atendido, Sinisterra decidió no continuar y fue reemplazado por Crysencio Summerville.

Posterior al juego, el técnico español Javier Gracia aseguró que el colombiano deberá ser examinado próximamente para conocer la gravedad de su lesión. “Todavía no, pero creo que es importante porque en este momento siente dolor... Ya veremos”.

Mientras que añadió y cuestionó del juez Tierney: “El médico tiene que revisar en las próximas horas. Vemos después. Ya veremos pero venía después de una jugada cuando el árbitro decidió que no era falta. Ni una tarjeta amarilla”.

Luis Sinisterra duró cerca de dos meses fuera de las canchas en la presente temporada por una lesión en un pie, lo cual solo le ha permitido disputar 19 partidos en la Premier League, pese a ello, el caucano ha aportado cinco anotaciones.