Premier League

Luis Sinisterra deja la lesión atrás y suma minutos con el Leeds United en Premier League

El extremo colombiano ingresó al minuto 65 en la derrota 2-1 de su equipo en casa del Fulham.

Luis Sinisterra tuvo minutos en la derrota del Leeds United. /  (Photo by JUSTIN TALLIS/AFP via Getty Images)

Luis Sinisterra tuvo minutos en la derrota del Leeds United. / (Photo by JUSTIN TALLIS/AFP via Getty Images) / JUSTIN TALLIS

Agridulce día para Luis Sinisterra en la Premier League. Si bien tuvo minutos con el Leeds United, a pesar de la lesión sufrida el pasado fin de semana, su equipo cayó 2-1 en la visita al Fulham.

El extremo colombiano ingresó al minuto 65 de partido y tuvo participación en el único tanto de su equipo, atribuido a Joao Palhinha en propia puerta.

Harry Wilson, de media volea (m.58), y Andreas Pereira (m.72), en ambas ocasiones tras recoger sendos rechaces del meta Illan Meslier a centros de Antonee Robinson, dieron una ventaja decisiva al Fulham en la segunda mitad, sobre todo por la reciente tendencia del conjunto de Javi Gracia de encajar mal los golpes (1-5 ante el Crystal Palace y 1-6 ante el Liverpool).

Esta vez, al menos, su equipo tuvo respuesta. Redujo la desventaja casi de inmediato (m.79) con un tanto en propia puerta de Palinha, que tocó un remate de Patrick Bamford, quien entró junto a Sinisterra en el campo un cuarto de hora antes.

El Leeds tuvo 20 minutos -con 8 añadidos incluidos- para buscar el empate, pero no encontró la forma de poner en apuros de nuevo al Fulham, que incluso vio cómo se estrelló en la madera un disparo de Willian y vuelve a soñar con la posibilidad de acercarse a posiciones europeas, mientras que el conjunto de Javi Gracia afronta el tramo final de la temporada, al borde del descenso.