Premier League

Luis Sinisterra juega 60 minutos en goleada del Crystal Palace al Leeds

El colombiano fue uno de los jugadores que más peligro generó en el primer tiempo, pero no pudo concretar.

Luis Sinisterra durante el juego entre Leeds y Crystal Palace por la Premier League / Photo by Richard Sellers/Sportsphoto/Allstar via Getty Images) / Richard Sellers/Allstar

Leeds United sufrió una paliza por la fecha 30 de la Premier League al caer en condición de local 1-5 ante el Crystal Palace. En el encuentro, Luis Sinisterra fue titular y se quedó con el grito ahogado de gol.

El juego inició con un Leeds implacable en sus ataques que no dio respiro al Palace. De hecho, en ese primer cuarto de partido fue donde se vio a un jugador de la Selección Colombia participativo y que estuvo cerca de marcar gol.

Apenas habían pasado dos minutos cuando el colombiano tuvo la primera mediante un remate con pierna izquierda que se fue apenas desviado. Cinco minutos más tarde el extremo de 23 años remató tras asistencia de Harrison pero la volvió a enviar por fuera del arco. Al 13′ tuvo dos opciones consecutivas de cabeza que no pudo capitalizar muy bien y, pese a que se mostró asociativo, estuvo falto de definición.

El primer gol del partido llegó al minuto 21 y fue obra de Patrick Bamford. El delantero inglés se supo mover en el área y de cabeza le cambió la dirección a un envío de tiro de esquina de Brenden Aaronson.

Desde entonces Crystal Palace organizó su medio campo y la defensa y se cerró mejor para evitar las llegadas por las bandas de los Blancos, hasta que encontraron el gol de la igualdad con la autoría de Marc Guehi, también mediante un tiro de esquina.

En el segundo tiempo la visita fue más contundente y en dos minutos remontó el marcador, gracias a los goles de Jordan Ayew (53 y 79) y Eberechi Eze (55). Edouard puso el cuarto al 70′.

Sinisterra, por su parte, salió sustituido al minuto 60 para darle paso a Rodrigo Moreno y fue calificado como uno de los mejores del partido. El oriundo de Santander de Quilichao disputó su partido número 19 en la temporada, en la que ha marcado 5 goles.

Leeds sigue comprometido en la zona del descenso con 29 puntos al ubicarse en la casilla 16. Por su parte, Crystal Palace alcanza el puesto 12 con 33 unidades.