Yaser Asprilla marcó su primer golazo en Inglaterra, pero sufrió preocupante lesión

El colombiano volvió a ser titular en el Watford, pero tuvo que salir del partido ante Huddersfield por una molestia física.

Joao Pedro celebra con Yaser Asprilla el primer gol del colombiano en Inglaterra / (Photo by Steven Paston/PA Images via Getty Images) / Steven Paston - PA Images

Llegó el primer gol oficial de Yaser Asprilla en el Watford. Fue en la derrota de su equipo 2-3 ante el Huddersfield por la fecha 40 del Championship de Inglaterra. El colombiano volvió a la alineación titular, convirtió el primero del compromiso y luego tuvo que ser reemplazado por una molestia física.

Fue el encuentro número 13 por liga en el que el joven futbolista caucano comenzó el encuentro desde la alineación principal, teniendo en cuenta que con la llegada del entrenador Chris Wilder ha vuelto a tener continuidad, situación contraria a cuando Slaven Bilić estaba en el banquillo, ya que lo tenía relegado y jugando con el equipo sub-21.

A Yaser se le vio en una posición de segunda punta, por detrás del delantero brasileño Joao Pedro y cerca del canadiense Ismael Koné. El futbolista de la Selección Sub-20 fue permanentemente conductor del juego de The Hornets hasta que en una circulación encontró el gol tras pase de Pedro; Asprilla recibió cerca del borde del área por el costado derecho y de pierna izquierda sacó un remate que se metió en el palo del arquero al minuto 32.

Se trató del primer gol en 34 partidos disputados con el Watford para el jugador de 19 años que llegó a mediados de 2022 a la disciplina del equipo.

Sin embargo, no todo fue color de rosa para Asprilla, ya que al minuto 62, en el intento de recibir un balón sobre la línea derecha, saltó y terminó cayendo mal en la pierna derecha. El jugador fue atendido pero cuatro minutos más tarde tuvo que ser reemplazado por Hassane Kamara. Se espera reporte por parte del club sobre la gravedad de la lesión.

Watford se ubica en la casilla 11 de la segunda división con55 puntos, parcialmente a seis del Balckburn Rovers, dueño de la última casilla que da cupo para el repechaje.