Premier League

Luis Sinisterra volvió a brillar con un golazo ante el Nottingham Forest

El colombiano marcó el gol de la victoria del Leeds United, resultó que lo aleja de la zona del descenso.

Luis Sinisterra festeja su quinto gol con el Leeds United. (Photo by Alex Livesey/Getty Images) / Alex Livesey

Luis Sinisterra cortó su racha de siete meses de sequía goleadora con el Leeds United con un verdadero golazo, en la victoria de su equipo 2-1 ante el Nottingham Forest, en juego pendiente por la séptima fecha de la Premier League.

En el cierre del primer tiempo, a los 45+1 minutos, el caucano recibió una pelota por el sector izquierdo del campo, mantuvo el balón al piso y enganchó ante la marca de un defensor rival, encontrando el espacio para sacar un remate con colocación y fortaleza a ras de pasto, dejando sin respuesta al portero costarricense Keylor Navas.

Este es el quinto gol de Luis Sinisterra en su primera temporada en el fútbol inglés y el tercero por la Premier League. El extremo de 23 años no marcaba con su equipo desde el pasado 3 de septiembre, en la derrota de su equipo 5-2 ante el Brentford.

La visita había abierto el marcador a los 12 minutos a través de Orel Mangala; mientras que Jack Harrison emparejó el compromiso con un tanto a los 20 minutos del encuentro. El colombiano dejó el campo de juego a los 84 minutos, para darle ingreso al español Rodrigo.

Leeds United se ubica en la casilla 13 de la Premier League con 29 puntos, saliendo de zona de descenso y tomando un respiro en le presente campeonato. Con la derrota, Nottingham cayó al puesto 17 con 27 unidades.